я больше не...

Дарья Молоко
Я больше не пишу,
Я больше не рисую,
К Неве не спешу,
По ней не тоскую.

Я больше не грущу.
Я больше не выпиваю.
Одна проблема,я все время лгу,
И за тобой я тоже не скучаю.