до одной

Аркадий А Эйдман
Девять утра. А на улице — сумерки.
К свету ноябрь повернулся спиной.
Яркие краски осенние умерли.
Все до одной,      
                до одной,
                до одной.
Солнечный свет в небе — тусклой лампадою,
серые тучи нависли стеной.
Скоро снежинки на ёлках порадуют.
Все до одной,
                до одной,
                до одной.
Дни постепенно уходят в забвение.
Жизнь остаётся навеки со мной,
каждой секунды храня откровения.
Всех, до одной,
                до одной,
                до одной.
                25.11.2013