Это разве любовь?

Алекс Рос
Ты умоляешь меня
Не играть с тобою в игры.
Прости...
Но ты сама того не замечая,
Играешь в непонятную/невиданную/тебе
роль до конца.
В большом безымянном театре
лживых и лукавых чувств,
Мире хаоса,ненависти и лжи.
Как ты можешь мне твердить
О чем то великом и невиданном,
если ты же,сама меня подлеца
Постоянно унижаешь.
Твоя гордыня твоя погибель.
Мне больно от этих чувств,
Которые ты несешь мне в этот свет под вуалью любви.