Будь послушной, девочка, будь примерной

Ксю Тка
Будь послушной, девочка, будь примерной.
Это раньше было модно быть стервой.
Приручить, через неделю бросить,
Лишь промолвив: "Виновата осень".

Будь пожалуйста милой, скромной.
Не одинокой, а просто свободной.
Голову выше, выпрями спину...
И улыбайся, на зло всему миру!

Будь красивой, девочка, будь счастливой.
Не зацикливайся на одном мужчине.
Много рыбы водится в море.
Одиночество - это не горе!

Будь пожалуйста, девочка, просто будь.
Отпусти прошлое - его не вернуть.
Зато сколько еще предстоит пройти,
Встань с колен. Отряхнись. И давай, ИДИ!