Тормози, девочка

Ксю Тка
Тормози, девочка, слишком крутой разгон.
Губишь себя безрассудно и неоправданно.
Тело твое струна, в груди горький ком...
Сильные девочки тоже бывают слабыми.

Перестань, девочка, глупо себя жалеть.
Драгоценное время тратить на "самоубитие".
Над тобой потешается даже старуха-смерть,
Приходя на сеансы "душевного самовскрытия".

Полюби, девочка, прежде - себя саму -
И прости всех тех, кто был причиной страданий.
И наплюй на все мнения, слушай себя одну!
Говорят, бриллианту прощаются острые грани.

/Прости...ведь это они тебя потеряли.../