Интернет

Женчик Ва
Мир в виртуальной информации утоп!
Подменой чувств, не ясностью познаний,
Там чаты лишь, колонки новостей,
Болото слов, кошмар не пониманий,
Ища красивости, успешности товар,
Реальность стёрта бытия простого,
Для счастья она больший гонорар,
Чем яркость эфемерно не земного…....
..................................
Там даже бабушек сажают на иглу,
Где байты информации в потоках,
Им в мозг засунут шелуху одну,
Власть программирует всех переменным током,
И на скамейках они станут выдавать,
Все философские доктрины сразу кучей,
О Вас всё выскажут деритесь Президент,
Тем более представился же случай...