826. Душа прекрасна, когда ты в молитве...

Бельцкий Слава
Прекрасно сердце, покорившись Богу,
чисты глаза, что обращают взор
в Святую Вечную Священную Обитель,
где ждёт Христос с победным нас венцом!

Душа прекрасна, ты когда в молитве,
святы уста, хвалящие Отца,
и дух твой твёрд, когда ты Слово ищешь,
ведь это - дар спасения Христа!

В единстве всё, когда мы славим Бога,
дела всегда приносят плод Святой,
поёт в нас всё от радости быть с Небом,
и фимиам возносится Святой!

Прекрасно всё, соединившись в Боге,
ликует Небо, чад избрав Святых:
Христос грядёт на облаках спасенья,
и будем петь один мы гимн хвалы!


                Аминь.