***

Прелесть Для Него
Охваченная силою влечения,
Такого древнего как жизнь сама,
Не придавая междометиям значения,
Я вновь и вновь с Тобой сойду с ума.
Как самка, что инстинктам следует,
Ведомая своим самцом,
Здесь правил нет, никто о них не ведает,
Влечет природный их закон.
Желанье заполняет, словно плазма,
Огнем по венам кровь разносит страсть,
Срываясь словно с вышки от оргазма, 
Две сущности: покорность -Власть.
Не страшно ни упасть и ни разбиться,
Я вся принадлежу Тебе ,
И ничего со мною не случится,
Пока моя рука в Твоей руке.