все решают не слова

Ира Долинная
В жизни все решают не слова
Даже если смысл их бьет в виски
Есть от каждой грусти- голова!
Есть надежда у любой тоски...

И не стану я менять маршрут
Если кто-то из него ушел
Те, что любят точно не уйдут
Им без нас не будет хорошо

Лучше ничего не отвечай!
Выбор сделан... нам его нести
------------------------------------
Есть предлог у каждого "прощай"
Есть предел у каждого "прости".