Испытание

Зинаида Куликова 2
Когда испытывает жизнь
любовь на прочность
и трудно в ответ на зло
в пропасть ненависти не сорваться,
даётся Вера в Свет и сила воли,
кующая устремление к точке покоя -
маятник жизни,
вечный двигатель Высшей Любви.