Подпись к фото

Дон Серхио
"В музее-шляпе,несерьёзен..."
Отвечу вам почти на "ты":
Серьёзные! Пишите в прозе!
Поэты издревле - шуты!

А впрочем,в мире - перемены,
И для меня они - как раз:
Шуты вскарабкались на сцену,
Не покидая свой Парнас!

Успехи есть поярче блика,
Поэт уже - почти король:
Среди "болотных" Дмитрий Быков
По популярности - второй!

А этот...Репер на Гаити?!
Что ж, огорчаться нет причин!
Снимайте шляпы! Всё снимите!
(Стоп! Это я - не для мужчин!)

Пусть и в серьёзном несерьёзен,
Люблю беседовать на "Вы"!
В стихах пишите или в прозе,
Но не теряйте головы!

(ноябрь 2013)