Не поливай ты роз своих водою ледяною

Анютка Герасимова
Нет, не простит. Хоть очень хочет.
Но ей не смочь открыть сердечка своего.
Ведь лепестки он ледяной водой замочит.
И скажет лепесткам, что нравится другой.

А роза так ждала и листики тянула,
Но он не приходил и не ее любил.
Она ждала тепла его и жарких поцелуев.
А он... ее лишь холодом облил.

Но он вернулся. Что теперь осталось
От их любви. Доверия лишь прах.
Но любит. А простить не в силах.
Ты докажи любовь не на словах.

Ты окружи свою красу заботой,
Добейся вновь доверия ее.
И не считай это обузой иль работой,
И снова расцветет ее бутон.

Ох, ты мужчина верный и надежный,
Ты сильный, ловкий и всегда ее.
Пусть будет чувство нежное взаимным.
Ну, а больше паре и не нужно ничего.