Послушай тишину

Наталия Курчевская
Послушай тишину, Любовь Моя, послушай.
Послушай, как звучит дыхание Моё.
Как ветер тёплый проникает в душу,
Как сердце возгорается твоё.

Звучи, Любимая, как только ты звучишь.
Лишь так твоя играет сердца скрипка.
Молчи, Любимая, Меня услышь,
Пусть светом наполняется улыбка.

21.11.2013 г. 23:05