Мешок перца

Дис Петчер
Купите сердце!
- Отдам,
      За ..даром.
Покончу с болью
Одним ударом.

За плошку перца
- Продам,
          Сердце.
Большое сердце
- Мешочек перца.

Уж лучше горько
- Чем Больно,
           Жалко.
Пусть будет ярко,
Зато - не колко.

Глядите люди!
- Нет в груди..
           Сердца!
На месте сердца
Мешочек перца.

- Берите!
       - Каждый!
Щепотку,
        Даром.
Покончу с перцем.....

Засыплю солью.