На пути к Себе

Наталия Курчевская
Помни, Любовь моя,
Драгоценный клад на пути к Себе –
Сердце твоё, чистое, незамутнённое
Омрачениями низших миров.
Всё взаимосвязано в этой Вселенной,
Благие пути, благие деяния.

Не плачь, Любовь моя,
Слёзы твои прожигают Сердце моё.
Как стяг победы над Тобой
Учение Будды и Христа.
Ты - соединившая, казалось бы,
Несоединимое.

22.11.2013 г. 18:30