Zабриски пойнт

Голда Завадская
Вот опять это глупое, глупое слово -  «влюбилась»…
Что за ним -  это каждый из нас понимает едва.
А на самом-то деле я просто тебе подчинилась.
Вот и всё…  и какие ещё говорить  мне слова!
Но тебе не нужна ни одна,  ни одна моя слабость.
И не нужно и то,  в чём я  -  может быть -  очень сильна…
И тогда,  дорогой мой,  в  ничто превращается радость,
И я даже с тобою вдвоём -  совершенно одна.
Я снимаю с тебя обвиненья,  упрёки и ревность.
Я не буду  следить и выспрашивать,  с кем ты теперь.
Ты вернёшься к себе,  предназначив  свою повседневность.
Ну а я…  что же я? … я  закрою любовную дверь.