Серый ноябрь

Ксения Корчма
Серые тучи в серой реке.
Серые птицы летят в сером небе.
Серое древо на серой земле.
Серая жизнь, мысли все в сером.
Серый ноябрь смотрит на мир.
Серая осень с серым туманом.
Серое солнце небо затмит,
за горизонт сядет серым обманом.
В городе сером горят фонари,
Вечером серым на улице серой.
Серые люди -серость внутри,
Серые губы и серое тело.
Люди одеты в серых пальто.
И в их глазах с поволокою серой,
вижу я серые тучи давно,
и отражение в душах их серых.