Объявления

Овчинникова Татьяна Сергеевна
1.
Приглашаем к нам в ларёк
Заглянуть на огонёк:
Без муки есть булочки
И без мяса курочки,
От баранок дырочки,
Фруктовые пупырочки.
Есть уха из петуха
И от рыбы потроха,
Сладкая селёдочка,
Из опилок водочка.
Всё со знаком качества!
Облапошим начисто.

* 1 место в конкурсе "Завалинка - Дырка от бублика"
  Тм Гуси-Лебеди
__________________________________________________

2.
Подходите, не стесняйтесь, дорогие граждане:
Предлагаем к чаю вам бублики прекрасные.
С маком и с корицею, с острой чесночиночкой,
С дырочкой овальною и квадратной дырочкой.
Мягкие – для девушек, для парней – хрустящие,
Для старушек тоже есть очень подходящие.
Продаем недорого с пылу с жару бублики –
Угодим мы каждому, лишь гоните рублики!