21. 11-24. 11. 2013

Анастасия Ананасова
Полночь. Горящие свечи.
Чьи-то горячие слёзы.
Чьи-то пустые речи.
Чьё-то горькое «поздно».

Кровь с вином вперемешку.
Молитва с отборным матом.
Пепел надежд сгоревших
И сжигаемых компроматов.