Источник счастья

Елена Сапрунова
Как гулко твое сердце бьется,
волнение счастливое в груди.
Звонок вдруг в доме раздается,
и кажется что счастье в переди.

И как то безразлично зима,
или весна и день какой недели.
Когда ты сходишь от любви с ума,
Веселый и счастливый и полетели,

В верх вниз душевные качели,
Кружиться и смеяться без повода
Хочу, беседой наслаждаться и сели,
рядом, обнявшись и как от провода

Касание руки, разряд электрический
Пронзает и в вески стучится кровь.
И кажется сейчас уйдет и прозаический
вопрос - ответ в то миг, умру с тоски.

И не возможно даже, руки расцепить,
дыханье прерывая,как без тебя мне жить.
Такое чувство сильное не каждому испить,
судьба дает,  по жизни друг друга полюбить.