Ангел прощенья. В стиле ЯС

Миоль Ясные Сонеты
               

 ангел прощенья
 тихие слёзы небес
 музыкой ветра

 сердце согрею
 на перепутьях судьбы
 серые тени

 солнечным светом твоим
 ты изгоняешь
 вечной молитвой печаль
 голос высокий


   24.11.2013