Путёвка в Рай

Владимир Дорошенко96
-Ну сколько?!!СКолько???Много,да?!
-Хи-хи, ха-ха, два пятака...
-Идёт, идёт!!Я полностью согласен!
Ах, мир красив!Ах, Бог прекрасен!
-На вот держи, поп, два пятака,
давай думажку ты быстрей, сюда...
-Постой, крестьянин, ты чуть- чуть,
увидел я другую суть...
Душа твоя мрачней, чем показалась.
Не всё ты искупил, измен уж парочка осталась.
Монетки три ешё подкинь,
а там посмотрим, поглядим...
-Эй, поп, постой, постой,
может и бывал я не всегда с женой,
но дело шло о двух монетах,
теперь ты делаешь меня банкротом и калекой.
-Тварь Божья, не скупись,
коль грех признал- уже есть хорошо,
деньгами бренными ты откупись,
ты не меня, а СВЕТ нашёл!
-Ну ладно, ладно, по рукам,
Ты пропуск в Рай давай сюда,
держи, держи три пятака.
хи-хи, ха-ха, три пятака...


Так пропуск в Рай себе купил я мило.
Уже сто лет в Аду с попом гнию червиво...