Возрождение мира и любви...

Дырин Виктор Владимирович
Сквозь горизонт пространств
Я проникаю в ваш мир заблудших
Невидимой волной светящегося света.
Голоса, молящиеся о помощи, бьют волной
Разочарований, гнев тоска и злоба
Ненависть и боль обид сковали всех.


В каждом доме уют очаг семейный
Заменила расставание и печаль.
Стелет пиленной горящий воздух
Все как в тумане серы исчезает.

На троне избранных людей
С горящими глазами и жаждой власти
Что как огонь безжалостны и злы
Хитры как тени, что проникают
В каждый дом, заражая идеей
Независимости богатства алчности.

Изменить не повредить
Воля света разрезает тьму вокруг
Забирая души мрачных алчных.
Ураган разочарований
В бездну ляжет вскоре навсегда.

Улыбнется ветер
И моря прошепчут чистотой душевной
Леса, луга, поля, земля вздохнут легко.
А человек с душою зверя
Лишь искренним раскаянием может заслужить прощение.
И ваши добрые дела вернут
Мой мир любви,
Где есть лишь божий свет
И мир для всех,
Кто ждал любил и верил...