Не твои ли купола

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...ибо Господь Бог Вседержитель -
                храм его, и Агнец... " - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Шаг, ещё, - сомкнётся круг.
Маятника перестук
Слышу чётко. Осень, ах,
Таешь прямо на глазах...

Ты, однако, - растеряха!
Где наряд?!! Где же рубаха?!!
Расточила всё - до нитки...
Батюшки, какие пытки...

Разбегаются гуськом
Все "друзья" мои... тайком...
Нелюбовью... шепотком...
Среди неба, вот те, - гром!!

Подорвали имидж... Грех?
В грязь втоптали весь успех, -
Не сияет позолота...
Тать дремучего болота, -

Посмеялись пустословы...
Сбрось предателей оковы
И укройся шалью снежной -
Белой, праведной одеждой.

Ликом воссияй природным,
Древним, чистым, старомодным -
Под Божественным покровом
Силой крестной - Духом - Словом!

Не твои ли купола
Ввек храню и присно - днесь?
С`адом вешним расцвела
Церковь жизни - Храма честь!
                ~*~*~*~

Ноябрь/ 25/ 2013г.; 11:44
*