Параллельные миры

Демиденко Сергей Павлович
Инкассовым поручением № 25 от 12.11.2013 взысканы денежные средства с ООО "НПК ТЕЛЕМЕТРИЯ" ИНН 7733720450 по Постановлению судебного пристава-исполнителя № 16082/11/77 от 22.12.2011 о возбуждении исполнительного производства в отношении ООО "НПК "Телеметрия" ИНН 7733561899.

Мы параллельно существуем в двух мирах,
И в мире первом я иду на форум
"ОПОРА РОДИНЫ" - он назван. Пять бумаг
Участник создаёт, заполнив кворум.

      В пленарном заседании Премьер !
      Опорой малый бизнес для России.
      Потом - дебаты в секциях из сфер
      Про инновации, законы, знаний силу.

А мир второй - скромнее, но прочней
И в нём решеньем резким, безакцептным
Мне пристав счёт оставит без нулей
Решив, что ИНН искать - путь тщетный !

      Минэкономразвития продумывает курс
      Как мне инвестора привлечь в свой бизнес точно,
      Но счёт блокирован - ИФНС во вкус   
      Вошла. Сдан мой отчёт по почте !

Распараллелить нужно нам миры
И безнадёжность, что глаза туманит,
Уйдёт в мир бюрократов. С той поры
ОПОРОЙ РОДИНЫ вновь сила знаний станет !