Счастье

Диана Хекало
Вы думали о том: «А что такое счастье?»
Невинный стук влюбившихся сердец,
Или когда обходит дом ненастье,
Судьба оберегает вас от бед?

А может счастье – это просто ветер,
Колышущий деревья поутру?
А может счастье – это смех и дети,
Что гонят мяч к забору по двору?

Быть может  - это чья-то свадьба,
Родня собралась за одним столом…
А может счастье там, где старая усадьба
Стоит одна обвитая плющом.

А может счастье – это жизнь под небом,
Усыпанным в осенний звездопад?
Иль счастье – побывать везде, где не был,
А может сесть в салазки в снегопад?

А может счастье это что-то светлое,
Чем хочешь наделить знакомых и друзей?
А может это что-нибудь заветное?
Быть может счастье каждый из людей?!