Нарисую кошку

Капочка-Капа
Сборник  "Стихи для детей".


Для дошкольного возраста.


Нарисую-ка я... Кошку!
Яркими карандашами.
Любопытную немножко,
с очень длинными усами.

Белым - мягкости разбавлю,
а глаза - зелёным цветом.
И во взгляде я добавлю
ей, - её любовь к котлетам.

Лапки сделаю пушисто,
а ещё, - любовь к сметанке.
Чтобы умывалась чисто
кошка на своей лежанке.

Кошка будто оживилась,
заблестела шёрсткой яркой.
Только жаль, не получилось
мне нарисовать с мурчалкой...



Для благотворительного издания "Пчелка" с любовью.