***

Евгений Логашов
Нет! Нельзя раскисать, опускать руки, мямлить.
Компромисс с полуправдой видно хуже, чем ложь.
В корень зри, не робей, сдружи разум и память
Победи искушенья, страх, унылый скулёж.

Слово Бога – закон, плачь, ропщи – не отменишь
Откровение свыше – Божий план на века!
Смерть Господь победил и воскрес! В это веришь?
Если да – прояви свою веру в делах!

Так восславим любовь и победу Христову.
Его Царство всё ближе. Это чует Земля.
Испытанья нас ждут и экзамен суровый.
В помощь Бог да Любовь вам, Господни друзья!