***

Евгений Логашов
Ужасы веков – явь, как темень снов.
Ветхо: кровь за кровь – битва за любовь.
Весть благая. Крест. – И «Христос воскрес!»
Власти Рима перст – выи клонит плебс.

Войн не перечесть!  Мир взрывает месть.
Фарисеев лесть. Есть святые? Есть!
Сергий, Глеб, Борис. Русь моя, бодрись!
Третий Рим уж скис. «В правде Бог!» - девиз.

Лжепатриотизм. Космополитизм.
Как уйти от «изм»? много ль надо клизм?!
Разделяй – владей: чехарда идей
Идолы вождей – гибель для людей!

Вспомните: «Пойдём мы другим путём!»
Путь безбожный – стон. Русь – опять в полон.
Сбрось неверья гнёт – Русь Христос спасёт!
Время настаёт! Ей, Господь грядёт!