Кто раньше нас родился

Сергей Евсиков
Кто раньше нас родился,
Тот все уже придумал.
Расставил и отставил,
И все упаковал.

А нам осталось только,
Все это здать в культуру.
Им памятники сделать,
И лить тихонько сталь.

И мамины картины
И папины фигуры,
Не трогать и пылинки
Как пот со лба стирать.

Пока шальная сила,
Что зародила Нина.
Не выпрямит все с миром,
Который должен стать.