Сладкие муки

Павел Новак
Как сладок вкус ваш,
Как холодны вы,
Как прелестны,
Как вы по истине чудесны.

Вас вновь я обретая,
Становлюсь счастливей вдруг,
И вы меня оберегая,
Изменяете мир вокруг.

Я буду кем угодно,
Кем только пожелать хочу,
Но это не надолго,
Ведь вы уйдете вдруг.

Сладкие муки,
Для жизни лучшей вы,
Я тяну к вам руки,
Ведь вместе сможем мы.