Я Чувствую...

Печальная Лунная Кошка





Нередко нужно расстаться с человеком, которого любишь, чтобы по прежнему любить его.


Этьен Рей





Я чувствую твое молчание-
Оно гораздо громче звенящей Тишины...

Я чувствую твои касания-
Что в тонких пальцах переплетены...

Я чувствую Сердец биение-
Их оглушительный нещадный бег,

Я чувствую Души стремление-
Связавшее однажды и вовек...



P.S.- Лишь с одним Тобой,пишу не словом, но Cердцем...