давай знакомиться?

Тая Блудная
Давай знакомиться
не каждый это слышит ,
как все мое нутро нахально рвется с крыши ,
и громко падая ,
кричит и хрипло дышит
нетленно пеплом осыпается на дно .

Но рядомдышущим сегодня все равно ,
ровно как завтра ,
равносильно ,
как вчера ,
а мне лететь бы с крыши ,
где-то до утра .
Скользить ниц серых этажей ,а ты смотри -
знакомься с тем ,
кто у меня живет
внутри .