Я совсем не знаю что писать

Анябезымяня
Я совсем не знаю что писать.
Только крошки в памяти остались.
Я пытаюсь снова их собрать,
А они смеются, разлетаясь.
Я совсем не знаю, как мне быть,
Как  идти все время спотыкаясь?
Как мне жить? скажи мне, как мне жить,
Если в жизни я своей теряюсь?

Пустоту на сердце не занять
Девственными, чистыми листами.
Я сумею боль свою унять,
Вспомнить бы лишь как писать стихами.