1. доб. Мама новое платье пошила...

Ольга Мельничук 2
День рожденья запомнился мне,
Было семь…И годков хоть немного,
А какой дивный праздник в душе!
Мне не помнится счастья такого!

Может сон...А ее поцелуй?
Мама нежно мне голову гладит…
Чудо-платье с оборками сладит,
Ах, мечта, приходи, не балуй!

Захватило от счастия дух,
Мама новое платье пошила,
Как принцессу, меня нарядила,
Не унять зависть даже…подруг!

В аккурат, заплетая косу,
Скажет: «Дочка, гуляй ты подольше»,
День рожденье твое на носу!
А желаний коварных все больше,

Во дворе вновь встречает «Дружок»,
Руки теплые радостно лижет!
Протяну с мясом я пирожок,
Он слюною от радости брызжет.

А качели мне брат смастерил,
Подарив сердцу сильные крылья,
Солнца луч облака золотил,
Высоко…В небесах мне не скрыться!

Сам Господь наяву поздравлял,
Превратив день рождение в праздник,
Соловей, как в раю, забавлял,
О любви песни пел, безобразник,

Будет в жизни мне, может быть, счастье!

25 ноября 2013 год, Новосибирск