О нежности

Екатерина Мягкова
Нежность - она вокруг,
Там, где не спит рассвет,
Где в сочетанье рук
Есть только жар побед.
Нежность в добре с теплом,
В пледе, что на плечах,
В кофе моем с молоком,
Что варишь ты просто так.
Скрыта в улыбке губ,
Легкой усмешке глаз,
Даже в слезах пусть!
Нежность - она сейчас!
Нежность - она вокруг,
В сердце моем/твоем,
В переплетенье душ
Жарко/холодным днем.