В прохладном июне две тысячи третьего

Евгений Логашов
В прохладном июне две тысячи третьего
Огненно-стылые тысячелетия,
Пылью архивной покрытые в Вечности,
Ставят вопросы о жизнеконечности.

На стыке эпох нет резона опаздывать.
Жизнь бьёт в набат! Выбор откладывать!
Да или нет! Свет или тленное прошлое?
Крест князя Мышкина или Рогожина?

Израиль в пустыне из рабства исход
Ведёт Бог к свободе, но ропщет народ!
Неверия узы и к идолам страсть –
Так гибнут мужи, не признав Бога власть!

Израиль… - Россия – из тлена исход.
Послушай глас Божий, российский народ!
Духовно свободным Христу присягни
Господню любовь добровольно прими!

В прохладном июне две тысячи третьего.
Стучится Христос в наши души. Ответим ли?