Вирус попсовой горячки

Евгений Логашов
Вирус попсовой горячки
Распространяют «верхи».
Власть – «патриотка» - бодрячка
Ветхие чинит мехи.
Байки из скрепа – отрава,
Традиционная ложь
И бюрократов орава.
Купли-продажи кутёж.
Временщики понимают,
«Слово» их – пшик, дребедень.
С совестью в прятки играют.
Тьфу – на закон, на людей!
Что ж о вас скажут потомки
В славной Христовой Руси?
В прах превратятся  обломки
Многопартийной попсы.
К бунту я не призываю.
Крови за кровь – не хочу!
Слову Творца доверяю,
Божьему Слову – мечу.
Бог отвергает маммону,
Вы её на пьедестал.
Суд грядёт над Вавилоном!
Бог Своё Слово сказал!
Свято Его воздаянье
Будет по вере, делам.
Есть пред Христом покаянье.
Вспомним о крестных страданьях
И о любви Божьей к нам!