Надежда

Павел Новак
Стоя на остановке метро,
Спускаюсь в глубину души,
Тут так темно и одиноко,
Пожалуйста, ее разбуди.

Вижу свет, но он не ярок,
Все тусклое в мире моем,
Без странных добавок,
Не прожить мне в нем.

Снова из дома убегаю прочь,
Хочу найти того,
Кто сможет помочь.

Все дороги я знаю,
Но блуждаю сквозь тень.
Найти тебя мечтаю,
Но тебе как-то лень.