Вот мы какие!

Съргъй Писатель-И-Поэт
Ахи, Охи, Крики, Вздохи
     Нюни, Сопли, Слюни, Вопли
Шуры-Муры и Лямуры

     Дураки, Шуты и Дуры,
Умняки, Глупцы, Кривляки
     Драчуны и Забияки

Кто Красавец, кто Урод
     СвЯтый и Наоборот
Кто Рабы, а кто Герои

     Непонять-Кто-Мы, порою...
Есть Ничтожества, Таланты
     Сексуальные Гиганты

Я-и-Ты, Мечты и Грёзы
     Кровь, Любовь-Морковь и Слёзы
Чьи-то Подвиги, Грехи...

                Вот какие МЫ - СТИХИ!