Блюз

Нелли Бикс
Напополам
поделим весь мир:
Может быть нам,
а может быть им.

Может быть -"Да!"
а может быть "Нет!"
Напополам
делим весь свет.

Может быть свет,
а может быть - тьма.
Может быть -им,
А может быть - нам...

И может быть там,
где нас уже нет
Воистину рай,
Воистину свет.

Так может быть всем
Вернутся назад?
Но там уже тьма,
Но там уже ад.

Напополам
поделим весь мир :
/FOR GENTLEMAN/
/ONLY MADAM/
Напополам
словно сортир.
----------------------