Не унывай

Евгений Логашов
***
Не унывай, мой друг,
Не нужно бед страшиться,
Но слушай Божий Глас, Ему не прекословь!

Преодолев недуг,
Не дай Бог возгордиться.
Отбрось сей грех, не то погубишь ты Любовь!

Не позабудь меня,
Ведь может так случиться,
Мне недостанет сил себя перебороть.

В сердцах Любовь храня,
С молитвой преклониться –
Простит Господь грехи и силы даст Господь!