Глаза влюбленного мужчины

Татьяна Сытина
   
      Вдохновленная http://www.stihi.ru/2013/11/24/3760
 
Глаза, глаза, как много их:
Веселых, грустных и невинных...
Но мне милее остальных
Глаза влюбленного мужчины.

В них отблеск внеземных светил
И нежность трепетная  лилий...
Водой живою окатил
Меня тот взгляд небесно-синий.

Теплом восторженной души,
Что растворил во взгляде этом,
Ты боль былую осушил,
Согрев меня волшебным светом.

Цветет ли радость, или грусть
Вдруг одолеет без причины,
Мне обо всем расскажут пусть
Глаза влюбленного мужчины.

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/2013/11/27/10501

Глазами женщин восторгался я не раз.
От светло серых, до - темнее южной ночи.
Пока однажды в многоцветье этих глаз
не встретил милой восхитительные очи.

Душевным светом их обласкан и согрет.
Иного света с той поры уже не надо.
Ведь для мужчины притягательнее нет,
любимой женщины ласкающего взгляда...

Татьяна:

Один лишь миг- и я тону
В глазах твоих небесно-синих...
Иду отчаянно ко дну,
А выплывать уже не в силах.:))


Оливер Сергушин Сергей:

Мы повстречались, как в кино...
Я на тебя смотрю влюбленно,
но не могу "пойти на дно" -
колодцы глаз твоих - бездонны!:))

Татьяна:

А мне приятен каждый час
И каждый миг с тобою рядом...
Но если мне не хватит фраз,
Отвечу я бездонным взглядом.:)))