Она

Дарья Склярова Такер
Она. (с)

Не оставляйте меня вот с Этой:
Я её боюсь...
Она руками вертит планету,
А я молча злюсь...
Она громкая, её много -
Меня вовсе нет,
Она ходит по всем дорогам-
Я иду на свет.
Она властная: всё ей мало,
У меня всё есть.
Она страстная до пожара -
Не хочу гореть.
Ей нужно, чтоб всё и сразу-
Я умею ждать.
Ей душно от детских сказок-
Я хочу мечтать.
Ей нервно и безразлично-
Я люблю людей.
Она выглядит неприлично-
Я же без затей.
Она может крутить интриги-
Я за всех молюсь.
Она правит моей судьбою-
Я лишь молча злюсь....

( Весна-2013, Москва)