Mi Favorito

Настя Дженкинс
Лежу на кровати. Шепчу: « Favorito… »
Мне так не хватает тепла твоих рук.
Вокруг только холод . Внутри всё разбито.
И слышу, как в шум превращается звук.

Так глупо. Так глухо. Ты что-нибудь слышишь?
Как  будто уносит холодной волной.
Не хочешь. Не знаешь. И все еще дышишь.
Я тоже дышу, когда рядом со мной.

Сейчас ты не рядом. Как будто так надо.
Кому и зачем, ты мне только скажи?
Не знаю. Не помню. Не слышу. Не рада.
Мне кто-то сказал: «Такова наша жизнь.»

Осколки. Обрывки. И счастье рекою.
Оно заполняет мою пустоту.
Его откачали, теперь только горе.
Теперь снова счастье поймало волну.

Люблю. Favorito! Тоска надломила.
Откройся мне полностью, слышишь? Так надо.
Глаза и тела. Мы вместе. Как мило.
Сейчас снова рядом. Я чувствую, рядом.

Сомненья, Страданья, Спокойствие вместе,
Во мне закрутились слепым хороводом.
Над сердцем, на шее маленький крестик
Меня поздравляет с прошествием года.

Мне нужно. Мне важно. Мне необходимо.
Понять и прочувствовать все твои мысли.
Мне страшно. Мне тошно. Скажи, я любима?
А лучше молчи, ты уж лучше не ври...

04.09.2013г. 21:43 Руслану. И так было почти до конца. пока все не умерло, оставив лишь равнодушие.