Падай!

Нэнси Рэд
Я не прошу дать мне сил,
Просто я давно из них выбилась
Боюсь что у меня на её инъекцию
Аллергия на сердце высыпет
И чем глубже надежда корнями уходит
Тем больше разочарование
Цветущее
Кто-то строит дом и рядышком
Садит дерево
У меня давно вырос свой сад
С горько пахнущими растениями.
Не слушайте никого
И пробуйте
Пусть потом
Превращаются в прах
Свадебные букеты
Ведь не зря говорят
Счастливы все одинаково
Без исключения
Потом вместо слез
Будут стихи или песни
Потом вместо слез
Будет тихое эхо
Да по полу мысли
Ртутными шариками
Просто в высоком эфире
Ничего нет бесплатного.

Падай!
Если разум заходится в крике
Падай!
Если знаешь во что
Обратятся букеты
Падай!
Зная Андерсоновские "хеппи-энды"

Потом будет у тебя сад
С горько пахнущими растениями..