Снова вместе

Кселена Литвинова
Пахнет небо зимой,
И замерзшие звезды,
Разжимая ладони срываются вниз.
Так хочу, чтоб домой
Меня тотчас увез ты
От холодных ночей или, может быть, из...

Обними потеплей:
Видишь, как дрожат пальцы?
Так скучала я здесь о тебе, о родном...
В одиночестве дней
Мы бродили - скитальцы,
А теперь возвращаемся в общий наш дом.

Иллюстрация автора