Колокола

Жилкина Алена Радиевна
Звон               
             разливается повсюду.
Он               
             вселяет веру и любовь.
Трезвон колоколов и благовест
Возносит разум до небес.
И люди остановятся,
Свой взор поднимут к небу.

Колокола. Колокола.
Сердца людей откроют.
Колокола. Колокола.
С тобою говорят.
Услышь ты их
И на чуть-чуть,
Хотя бы на мгновенье,
Забудь про то, что на земле
Нам трудно жить порою.

Они 
          расскажут правду обо всем
Храни
            ты их мелодию  в душе
И вспомнишь ты, как в детстве звон
По небу плыл по чистому,
Такой же ясный как слеза,
Светлый, чистый звон.


Колокола. Колокола.
Сердца людей откроют.
Колокола. Колокола.
С тобою говорят.
Услышь ты их
И на чуть-чуть,
Хотя бы на мгновенье,
Забудь про то, что на земле
Нам трудно жить порою.


Пока звонят колокола,
Не может быть разлуки.
Пока звонят в колокола
Забудь про горе, скуку,
Беги скорей, как в детстве
Туда, где слышен он;
Туда, где, правда и Любовь,
Где колокольный звон.