Рецепт

Владимир Чиров
Когда волны смывают твою душевную скорбь,
Не спеши возводить из руин песочные замки.
Дай Закону Природы присесть на пороге судьбы
И приливом тех чувств,излечи глубокие раны.

Словно холст ты подвластен великой кисти Творца,
Растворись иль растай в живописной точности дня,
Постарайся проникнуть в мысль парящей пчелы,
Каждый штрих и мазок-это впрочем деянья твои.

Зажигая свечу,извлеки благодати тепло,
А в цветеньи огня обретёшь вдохновенье своё.
Восхищаясь красой Мирозданья,стихи напиши,
В блеске звёзд улыбнутся предки,лишь взор обрати.

Вот рецепт милый друг,он не сложен,но в общем не прост,
Сопричастность Законов Природы и есть крепкий мост,
По которому сможешь идти в час печали,тоски
Высекая слова благодарности на этом пути!

                2007.