Миниатюрки. Мужская влюблённость

Елена Молибога
Если мужчина предупредителен, внимателен и очарователен – это не означает, что он влюблён.
Вот, если он похож на испуганного щенка или заблудившегося котёнка, – тогда он влюблён пО уши!